- Sa, 20.01.18 | ab 14.30 Uhr | Pfarrheim St. Bruder Klaus, Kolpingstraße 9, 68535 Edingen
Kantorenseminar
Grundsätzliches zum Kantorendienst, Kantorenbücher, Kantorengesänge, Schola-Singen
Leitung: Barbara Kolberg
Die Seminarteilnehmer gestalten die Abendmesse um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Bruder Klaus in Edingen musikalisch mit.
Anmeldung formlos unter: post@bezirkskantorat-heidelberg.de. Das Seminar ist kostenfrei.

- Sa, 20.01.18 | 19.30 Uhr | Pfarrheim St. Bruder Klaus, Kolpingstraße 9, 68535 Edingen
„Wer dir singt, der wird dich finden“
Musikalisch-spiritueller Abend mit Vertonungen von Barbara Kolberg und Texten von Silja Walter, Karl Rahner, Teresa von Avila u.a.
Musik und Impulse: Barbara Kolberg
Eintritt frei

- Sa, 20.10.18 | 14-18 Uhr | Haus der Begegnung, Merianstraße 1, 69117 Heidelberg
Chorleitungsseminar
Grundlagen der Chorleitung für Anfänger und Fortgeschrittene.
Leitung: BK Markus Uhl