Fortbildungen

Das Bezirkskantorat Heidelberg bietet regelmäßig Fortbildungen und Veranstaltungen zu verschiedenen Themen an. Die Veranstaltungen sind für alle Interessierten offen und in der Regel kostenlos.

Fortbildungen und Veranstaltungen

- Sa, 01.04.17 | 14-19 Uhr | Gemeindehaus Herz Jesu, Johannisstr. 9, 69469 Weinheim
Sonntagsschola – Gemeinsames Vorsingen im Gottesdienst
Wege zu einer lebendigeren Liturgie. Ein Angebot für Chor- und ScholasängerInnen und alle Interessierten. Leitung: BK Markus Uhl
Anmeldung formlos unter: post@bezirkskantorat-heidelberg.de. Das Seminar ist kostenfrei.

- Sa, 20.05.17 | 14-19 Uhr | Mauritius-Haus, Graben 7, 69181 Leimen
Stimmbildungsseminar für Chorsängerinnen und Chorsänger im Dekanat Wiesloch
Leitung: Melanie Jäger-Gubelius, Gesangspädagogin und Dekanatschorleiterin und Bezirkskantor Markus Uhl