Orchester

Das Kantorat an der Jesuitenkirche Heidelberg arbeitet regelmäßig mit dem Heidelberger Kantatenorchester, der Mannheimer Kammerphilharmonie, dem Karlsruher Barockorchester und dem Barockorchester L’arpa festante zusammen. Weitere Partner waren die Kammerphilharmonie Karlsruhe, das Philharmonische Orchester Heidelberg das Orchestra Sinfonica Siciliana, aber auch Ensembles wie das Raschèr Saxophone Quartet.

Samstag, 08.04.17, 19 Uhr

Georg Philipp Telemann: Johannes Passion (1745)

Christina Wieland, Sopran | Anne Greiling, Alt | Sebastian Hübner, Tenor | Christian Villiger, Bariton

Karlsruher Barockorchester | Cappella Palatina Heidelberg | Leitung: Markus Uhl

Eintritt: € 28/24, € 22/19, € 15/13, € 8,50, Karten bei allen Vorverkaufsstellen, im Internet unter www.reservix.de und an der Abendkasse ab 18 Uhr

Sonntag, 16.04.17, 11 Uhr

Ostern – Am Tag

Wolfgang Amadeus Mozart: Missa brevis in C (Orgelsolo-Messe), KV 259

Anabelle Hund, Sopran | Rachel Rickert, Alt | Peter Gortner, Tenor | Dominik Schmolz, Bass | Heidelberger Kantatenorchester | Cappella Palatina Heidelberg

Leitung und Orgel: Markus Uhl

Sonntag, 04.06.17, 11 Uhr

Pfingsten – Am Tag

Georg Friedrich Händel: Teile aus dem »Messiah« u.a.

Cappella Palatina Heidelberg

Leitung und Orgel: Markus Uhl