Bezirkskantorat Heidelberg

Das Kath. Bezirkskantorat Heidelberg ist eine Einrichtung der Erzdiözese Freiburg und eine Außenstelle des Amtes für Kirchenmusik, Freiburg.

Der Bezirkskantor übt die Fachaufsicht über die Kirchenmusiker im Bezirk aus, kümmert sich um die Aus- und Fortbildung der nebenamtlichen KirchenmusikerInnen und um die Belange der Kirchenmusik in den Dekanaten Heidelberg-Weinheim und Wiesloch. Zusammen mit dem Amt für Kirchenmusik arbeitet er auch auf diözesaner Ebene.

Samstag, 17.10.20, 20 Uhr

Orgelkonzert »Stimmen der Nacht«

Werke von Sigfried Karg-Elert, Louis Vierne u.a.

Johannes Geffert, Köln

Konzert im Rahmen der Karg-Elert-Tage 2020 | Karten zu € 15/10, Reservierung unter karten@bezirkskantorat-heidelberg.de. Bitte geben Sie aufgrund der Corona-Verordnung Ihre Telefonnummer an. Restkarten an der Abendkasse ab 19.30 Uhr

Samstag, 31.10.20, 15.30 Uhr

Öffentliche Generalprobe: Bach & Bach & Bach | Magnificat

Eintritt: Mittelschiff € 15/10, Seitenschiff € 8/5.

Kartenbestellung über karten@bezirkskantorat-heidelberg.de

Sonntag, 01.11.20, 19 Uhr

Bach & Bach & Bach | Magnificat

Carl Philipp Emanuel Bach: Magnificat, Wq. 215 | Johann Christian Bach: Magnificat C-Dur, E 22 | Johann Sebastian Bach: Magnificat D-Dur, BWV 243

Maria Bernius, Sopran | Alexandra Paulmichl, Alt | Johannes Kaleschke, Tenor | Matthias Horn, Bass | Karlsruher Barockorchester | Cappella Palatina Heidelberg | Leitung: Markus Uhl |

Eintritt: Mittelschiff vorne € 29/26, Mittelschiff hinten € 24/21, Seitenschiff Sichtplatz € 17/15, Seitenschiff Hörplatz € 10/7.