Musik im Gottesdienst

An der Jesuitenkirche Heidelberg gibt es ein reichhaltiges Angebot an Kirchenmusik. Das Orgelspiel auf den beiden Kuhn-Orgeln bildet die Grundlage für die gottesdienstliche Musik. Neben der Cappella Palatina gibt es verschiedene Ensembles und Gruppierungen, die projektweise zusammenkommen, um die Liturgie musikalisch mitzugestalten.

Samstag, 23.03.24, 17 Uhr

Orgelkonzert – Brahms: Herzlich tut mich verlangen

Werke von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms und Marcel Dupré sowie eine Improvisation über Themen von Johannes Brahms

Olivier Latry, Orgel