Orchester

Das Kantorat an der Jesuitenkirche Heidelberg arbeitet regelmäßig mit dem Heidelberger Kantatenorchester, der Mannheimer Kammerphilharmonie, den Heidelberger Sinfonikern, dem Karlsruher Barockorchester und dem Barockorchester L’arpa festante zusammen. Weitere Partner waren die Kammerphilharmonie Karlsruhe, das Philharmonische Orchester Heidelberg das Orchestra Sinfonica Siciliana, aber auch Ensembles wie das Raschèr Saxophone Quartet.

Samstag, 28.05.22, 19 Uhr

Messe in C-Dur, op. 86 | Symphonie Nr. 2 in D-Dur, op. 36

Anabelle Hund, Sopran | Judith Ritter, Alt | Christoph Wittmann, Tenor | Markus Lemke, Bass | Heidelberger Sinfoniker | Cappella Palatina Heidelberg | Leitung: Markus Uhl

Eintritt: € 29/26, € 24/21, € 17/15, € 10/7, Karten bei allen Vorverkaufsstellen, im Internet unter www.reservix.de und an der Abendkasse ab 18 Uhr. Das Konzert wird unter den am Konzerttag gültigen Corona-Bedingungen durchgeführt.

Sonntag, 05.06.22, 11 Uhr

Pfingstsonntag – Am Tag

Ludwig van Beethoven: Teile aus der Messe in C-Dur, op. 86

Heidelberger Kantatenorchester | Cappella Palatina Heidelberg