Kirchenmusikalischer Unterricht

Der Kirchenmusikalische Unterricht kann über zwei Jahre hinweg in den Fächern Orgel und Orgelimprovisation, Chorleitung und Theorie in Anspruch genommen werden. Nähere Informationen bei Bezirkskantor KMD Dr. Markus Uhl.

Samstag, 04.12.21, 19 Uhr

Adventskonzert – Wacht auf, es wird Licht!

Benefizkonzert der Marienhaus-Stiftung zugunsten des Nikolausfonds der Evangelischen und Katholischen Kirche in Heidelberg mit Werken von Heinrich Schütz, Samuel Scheidt, Charles Villiers Stanford, Veljo Tormis u.a.

Knabenchor collegium iuvenum Stuttgart | Antal Váradi, Orgelbegleitung | Markus Uhl, Orgelsolo | Leitung: Sebastian Herrmann

Eintritt: € 29/26, € 24/21, € 17/15, € 10/7, Karten bei allen Vorverkaufsstellen, im Internet unter www.reservix.de und an der Abendkasse ab 18 Uhr

Sonntag, 05.12.21, 11 Uhr

2. Adventssonntag