Katholische Stadtkirche Heidelberg

Clément Schuppert, Trompete | Markus Uhl, Orgel

Freitag, 25.02.22, 19.30 Uhr

La Stravaganza Veneziana

Mehrchörige Musik von Giovanni Gabrieli, Girolamo Frescobaldi, Pietro Lappi u.a. für 14 Trompeten (Klasse Prof. Reinhold Friedrich) und 16 Posaunen (Klasse Prof. Brandt Attema) der Musikhochschule Karlsruhe

Markus Uhl, Orgel | Leitung und Solotrompete: Reinhold Friedrich

Eintritt: € 15/10, Karten bei allen Vorverkaufsstellen, im Internet unter www.reservix.de und an der Abendkasse ab 18.45 Uhr. Das Konzert wird unter den am Konzerttag gültigen Corona-Bedingungen durchgeführt.

Sonntag, 20.03.22, 16.30 Uhr

Oculi mei

A-cappella-Konzert zum 3. Fastensonntag

Schola Cantorum Heidelberg | Cappella Palatina Heidelberg | Leitung und Orgel: Markus Uhl

Eintritt: € 12/8, Karten bei allen Vorverkaufsstellen, im Internet unter www.reservix.de und an der Abendkasse ab 16.00 Uhr. Das Konzert wird unter den am Konzerttag gültigen Corona-Bedingungen durchgeführt.